Cookie Policy


Il sito www.moretolove.it utilizza cookie al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione.

I cookie sono stringhe di testo create da un server e memorizzati sull’hard disk del computer o su qualsiasi dispositivo utilizzato dall’utente per accedere ad Internet (smartphone, tablet, ecc.) per poi essere ritrasmessi ai successivi accessi ad Internet dell’utente stesso.

I cookie permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall’utente sul Sito, per esempio per ricordare le Sue preferenze di lingua o la valuta utilizzata per un acquisto, e proporle alla visita successiva per facilitare la fruizione del Sito.

I cookie possono essere memorizzati in modo permanente sul Suo computer ed avere una durata variabile (c.d. cookie persistenti), ma possono anche svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (c.d. cookie di sessione).

I cookie possono essere istallati dal Sito che sta visitando (c.d. cookie di prima parte) o possono essere istallati da altri siti web (c.d. cookie di terze parti).

Il Sito utilizza cookie di prima parte, cookie di terze parti ed altre analoghe tecnologie, come meglio descritto di seguito.

 

Cookie di navigazione e di funzionalità

Il Sito utilizza cookie di prima parte,  di sessione e persistenti per consentirLe una sicura ed efficiente navigazione e fruizione del sito nonché al fine di migliorare i servizi resi dal Sito.

Si tratta di cookie che permettono il riconoscimento della lingua selezionata e il paese dal quale Lei si connette al Sito. Questi cookie tecnici riconoscendoLa ad un nuovo accesso al Sito, evitano che Lei debba inserire i Suoi dati ogni volta. Infine i cookies di funzionalità migliorano l'esperienza di navigazione.

 

Cookie analitici

Il Sito utilizza cookie di Google Analytics per raccogliere informazioni sull’utilizzo del Sito da parte degli utenti.

Le impostazioni di Google Analytics prevedono la condivisione dei dati con Google al fine di utilizzare i seguenti servizi:

i) Benchmarking, ovvero la partecipazione alla raccolta di dati anonimi cha aiutano a comprendere meglio l’andamento dei dati,

ii) Assistenza tecnica, per consentire a Google di fornire assistenza  

iii) Esperti dell’account, al fine di consentire ad esperti marketing di Google di fornire suggerimenti per migliorare la configurazione e l’analisi.

Per maggiori dettagli e informazioni è possibile visitare la pagina del fornitore qui https://support.google.com/analytics/answer/1011397.

I cookie di Google Analytics utilizzano l'indirizzo IP degli utenti che si collegano al Sito per fornire dati geografici di carattere generale nei report. L’indirizzo IP dell’utente è raccolto in forma anonima.

Può disabilitare i cookie di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile qui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

Ulteriori cookie di terze parti

È possibile che durante la navigazione di un utente sul nostro Sito, vengano memorizzati sul suo dispositivo alcuni cookie che non sono direttamente controllati e gestiti da travelass Srls. Ciò accade, ad esempio, quando l’utente visita una pagina che include i contenuti di un sito web di terzi.

A tal proposito, si fa presente che travelass Srls non ricopre alcun ruolo nel trattamento dei dati derivanti da questa tipologia di cookie, essendo, questi, dei semplici intermediari tecnici.

I cookie di terze parti servono per visualizzare pubblicità personalizzate sul Sito e su altri siti web ed è basata sulle attività di navigazione di ciascun utente. Questa tipologia di cookie potrebbe essere anche utilizzata da terze parti per mostrare i loro prodotti e servizi sul Sito.

Il Sito utilizza anche alcune tipologie di cookie analitici attraverso cui vengono raccolte, in via meramente esemplificativa, le seguenti informazioni:

(a)    numero di visitatori, visualizzazioni di pagina e navigazione all’interno del Sito;

(b)    efficacia delle campagne di acquisizione in base alla sorgente del traffico web;

(c)    dettagli su prodotti visualizzati ed eventualmente scaricati sul Sito.

Questi cookie, così come le finalità per cui gli stessi vengono utilizzati al di fuori del Sito, ricadono sotto la diretta ed esclusiva responsabilità della terza parte che provvede ad installarli sul terminale dell’utente e servono per mostrare all’utente inserzioni pubblicitarie in linea con i prori interessi (è questo il caso dei cookie di terze parti per marketing/retargeting).

Laddove l’utente desideri non ricevere cookie di terze parti sul proprio terminale potrà in ogni momento, attraverso i link riportati nella tabelle che segue, accedere alle informative e ai moduli di consenso di dette terze parti ed escluderne il ricevimento.

Al momento dell'accesso a qualunque pagina del Sito, è presente un banner che contiene un’informativa breve. Chiudendo il banner o proseguendo la navigazione, mediante l’accesso ad altra area del sito o la selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link), Lei fornisce il consenso all'uso dei cookie. Il consenso all’uso dei cookie è registrato con un “cookie tecnico”.

 

Il suo diritto di opporsi o rifiutare i cookie

Può opporsi alla registrazione di cookie sul Suo hard disk configurando il suo browser di navigazione in modo da disabilitare i cookie.

Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser:

 

 

Internet Explorer:

 

http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Mozilla Firefox:

 

https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Google Chrome:

 

https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

 

Safari:

https://support.apple.com/it-it/HT201265

 

Opera:

http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

 

 

Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

I dati raccolti utilizzando i cookie sono trattati da 

L. B. Talent Agency

di Lyudmyla Belyak

Via A. Gramsci, 3 int. 4 - SASSOFELTRIO (PU)- Indirizzo PEC: belyak.lyudmyla@pec.it@pec.it
P. IVA 02656060411 - C. Fiscale: BLYLDM89E56Z138N

I dati raccolti utilizzando i cookie di Google potranno essere trasferiti fuori dall’Unione Europea e precisamente negli Stati Uniti d’America. I dati raccolti utilizzando gli ulteriori cookie presenti sul Sito non saranno diffusi.

 

I SUOI DIRITTI

In ogni momento potrà ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, la copia, l’aggiornamento, la rettifica o integrazione, il blocco dei dati trattati in violazione di legge secondo quanto previsto dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 riportato per esteso in coda alla presente policy.

Avrà il diritto di opporsi in ogni caso ad ogni trattamento dei Suoi Dati Personali che sia effettuato per finalità di informazione commerciale e di marketing e di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei suoi dati per altre finalità.

Per l'esercizio dei Suoi diritti, può inviare una comunicazione all’indirizzo dei Titolari, ovvero un’e-mail a info@moretolove.it

 

Art. 7 del d.lgs. 196/2003. Diritti attribuiti all’interessato.

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. (Se richiesto dall'interessato)

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione (se richiesto dallo stesso):

a. dell’origine dei dati personali;

b. delle finalità e modalità del trattamento;

c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere (se richiesto dallo stesso):

a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.